ПРОДУКТЫ ИЗ ПРОРОЩЕННОГО ЗЕРНА «ЗЕРНЫШКО ПИКАНТНОЕ» | | ukr |
ОБОГАЩЕНИЕ РАЦИОНА ПИТАНИЯ ЧЕЛОВЕКА ФИЗИОЛОГИЧЕСКИАКТИВНЫМИ КОМПОНЕНТАМИ ЗА СЧЕТ ПОТРЕБЛЕНИЯ СОКОВ И НАПИТКОВ | - Л. М. Тележенко
- К. А. Михайлова
| ukr |
БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ПОЛУЧЕНИЯ КИСЛОМОЛОЧНОГО ПРО-ДУКТА ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ | - О. О. Килименчук
- М. І. Охотська
- Г. Й. Євдокимова
| ukr |
ПОЛУЧЕНИЕ И ХАРАКТЕРИСТИКА БИОПОЛИМЕРНЫХ КОМПЛЕКСОВ ВЕШЕНКИ ОБЫКНОВЕННОЙ (PLEUROTUS OSTREATUS) | - О. В. Нікітіна
- Н. К. Черно
- С. О. Озоліна
| ukr |
УДЛИНЕНИЕ СРОКА ХРАНЕНИЯ МЯСА ПТИЦЫ ПУТЕМ ОБРАБОТКИ ВЫСОКИМ ГИДРОСТАТИЧЕСКИМ ДАВЛЕНИЕМ | - Л. Г. Віннікова
- І. А. Прокопенко
- А. Д. Солецька
| rus |
ВОЗДЕЙСТВИЕ МОЛОЧНОКИСЛЫХ БАКТЕРИЙ НА ПОВЕРХНОСТНУЮ МИК-РОБИОТУ МЯСА | - Л. Г. Віннікова
- Г. В. Ямборко
- А. В. Кишеня
| ukr |
МЕТОД ОПРЕДЕЛЕНИЯ ИГРИСТЫХ СВОЙСТВ ВИНА | - О. Б. Ткаченко
- С. С. Древова
- В. П. Желєзний
- Т. Л. Лозовський
- А. Г. Нікулін
| rus |
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ ПЕРЕРАБОТКИ ВИНОГРАДА СОРТА ШАРДОНЕ С ЦЕЛЬЮ ПОЛУЧЕНИЯ ВИН КОНТРОЛИРУЕМЫХ НАИМЕНОВАНИЙ ПО ПРОИСХОЖДЕНИЮ В УСЛОВИЯХ ТЕРРУАРА ШАБО | - Е. Ж. Іукурідзе
- Т. С. Лозовська
| rus |
ИЗМЕНЕНИЕ КАЧЕСТВА САХАРНОГО ПЕЧЕНЬЯ С ВНЕСЕНИЕМ ПРЕБИОТИЧЕСКОЙ ДОБАВКИ | - Г. В. Коркач
- Г. В. Крусир
- А. В. Єгорова
- Ю. Р. Кушнір
| rus |
ИССЛЕДОВАНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ МУКИ БИОТЕСТ-ОРГАНИЗМАМИ РАЗЛИЧНЫХ ТРОФИЧЕСКИХ УРОВНЕЙ | - Г. В. Крусір
- І. П. Кондратенко
| rus |
ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ ЗАРОДЫШЕЙ ОВСА И КУКУРУЗЫ КАК ПЕРСПЕКТИВНОЕ СЫРЬЕ В ТЕХНОЛОГИИ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ | - С. Г. Олійник
- Г. В. Степанькова
- О. І. Кравченко
| ukr |
INVESTIGATION OF THE PROPERTIES OF BOILED SAUSAGES FROM THE BIOMODIFIED STUFFING DURING STORAGE | - Н. М. Поварова
- Л. А. Мельник
- Г. В. Шлапак
| eng |
ВЫБОР ОПТИМАЛЬНОГО СПОСОБА "ОТЛОЖЕННОГО ВЫПЕКАНИЯ" ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО НАЗНАЧЕНИЯ | - І. В. Солоницька
- Г. Ф. Пшенишнюк
- Р. Ю. Мальков
| rus |
УЛУЧШЕНИЕ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ СВОЙСТВ САХАРНОГО ПЕЧЕНЬЯ | - А. C. Ткаченко
- І. В. Сирохман
| ukr |