PERSPECTIVE DIRECTIONS OF DEVELOPMENT AND EXPANSION ASSORTMENT SAUCES PRODUCTS ON EMULSION BASE | - А. К. Д’яконова
- В. С. Степанова
| ukr |
НУТРИЕНТНЫЙ ДИСБАЛАНС РАЦИОНА КАК ОСНОВНОЙ ФАКТОР В РАЗВИТИИ МЕТАБОЛИЧЕСКОГО СИНДРОМА | | ukr |
РАЦИОНАЛЬНОЕ СООТНОШЕНИЕ КУЛЬТУР ЛАКТОБАКТЕРИЙ В БИОТЕХНОЛОГИИ КИСЛОМОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ ДЛЯ ЛЮДЕЙ С СЕРДЕЧНО-СОСУДИСТЫМИ ЗАБОЛЕВАНИЯМИ | - Ю. В. Назаренко
- О. С. Окуневська
- Н. А. Ткаченко
| ukr |
К ВОПРОСУ О СУПРАМОЛЕКУЛЯРНОЙ СТРУКТУРЕ β-ГЛЮКАНА ДРОЖЖЕЙ SACCHAROMYCES CEREVISIAE | - Н. К. Черно
- К. І. Науменко
| rus |
COMPLEXING OF ANTHOCYANS OF RED GRAPE VARIETY WITH BIOLOGICAL POLYMER OF GUM-ARABIC | | ukr |
СТРУКТУРНО-МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ВЫПЕЧЕННЫХ БИСКВИТНЫХ ПО-ЛУФАБРИКАТОВ С ДОБАВЛЕНИЕМ МУКИ «ЗДОРОВЬЕ» И ПОРОШКА КЕРОБА | - М. М. Кравченко
- Р. П. Романенко
- О. Л. Романовська
| ukr |
PARABENS: PROPERTIES, APPLICATION, METHODS FOR DETERMINATION | | rus |
ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА ПОТОКОВ МУКИ ПРИ СОРТО-ВОМ ПОМОЛЕ ПШЕНИЦЫ | | rus |
АНАЛИЗ ОПЫТА ГРУЗИИ В ОРГАНИЗАЦИИ И ВЫДЕЛЕНИИ МИКРОЗОН ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ВИН КОНТРОЛИРУЕМЫХ НАИМЕНОВАНИЙ ПО ПРОИСХОЖДЕНИЮ | - Е. І. Лекіашвілі
- Д. Чічуа
- Е. Ж. Іукурідзе
- О. Б. Ткаченко
| ukr |
ВОПРОСЫ КАЧЕСТВА, НАТУРАЛЬНОСТИ И ТОКСИКОЛОГИИ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ | | ukr |
INSTANT PORRIDGE COMPOSITION OF THE FUNCTIONAL PURPOSE: TECHNOLOGICAL ASPECTS | - Л. М. Тележенко
- Н. А. Дзюба
- М. А. Кашкано
| eng |
ТЕХНОЛОГІЯ НИЗЬКОКАЛОРІЙНОГО МАЙОНЕЗУ, ЗБАГАЧЕНОГО КОМПЛЕКСОМ СИНБІОТИКІВ ПЕРІОДИЧНИМ СПОСОБОМ | - Н. А. Ткаченко
- Т. В. Маковська
| ukr |